你好,欢迎您来到清远统一战线
清远市委统战部机关党委、碧桂园集团清远区域党支部联合开展“帮扶同行,幸福共享”主题党日活动
来源:清远统一战线办公室 发布 日期:2020-01-22

新年伊始,清远市委统战部机关党委携手市残联、碧桂园集团清远区域党支部于1月13日赴残疾人爱心企业——清远市嘉和电子有限公司开展“帮扶同行,幸福共享”主题党日活动。一行人实地察看该公司生产车间、住宿环境、活动场所等,现场听取公司负责人介绍,走访慰问残疾人员工,并送上慰问金和大米、油等慰问品。


(梁思(左一)、赵广明(左二)等人在车间考察工人生产活动)

(为企业员工送上慰问金和大米、油等慰问品)


市委统战部常务副部长、机关党委书记梁思同志指出,此次活动是贯彻落实习近平总书记在主题教育总结会上的重要讲话精神的具体行动,时间抓的好、主题定的好、企业选的好,希望企业代表和员工代表增强自信、自强不息、回馈社会,也希望相关单位和企业加强对残疾人爱心企业的关心和帮助。同时,她还提出三点意见:

一是要加强党组织的政治引领作用,进一步强化思想理论武装;

二是要发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步提升服务水平;

三是要丰富党员的生活,通过开展活动进一步增强交流和团结,提升凝聚力。希望机关党委今后加强与相关单位和企业党支部的联系,共同组织更多的有意义的活动,在为广大群众送去更多温暖的同时,不断强化党员的宗旨意识和服务意识。

(座谈会上给企业和员工们点赞)


参加活动的党员纷纷表示,此次活动深受感动和鼓舞,爱心企业的员工们的感恩奋进的精神激励和启发自己,从而进一步坚定了理想信念,对初心和使命的理解更深了,斗志更高了,今后会以更加饱满的热情、更加扎实的工作,全心全意为人民服务,推动统战工作取得更大的进步。


来源:市委统战部机关党委

审核:市委统战部办公室