你好,欢迎您来到清远统一战线
郭锋会见香港清远社团总会访问团
来源:清远统一战线办公室 发布 日期:2020-01-14

1月9日,市委书记郭锋会见了全国政协委员、香港清远社团总会主席、香港建滔集团董事局主席张国荣率领的香港清远社团总会访问团。

图片来源:无线清远


郭锋代表市委、市政府对访问团一行的到访表示欢迎,对香港清远社团总会和香港建滔集团一直以来给予清远的关心和支持表示感谢,并向访问团介绍了当日召开的清远市委七届十次全会和清远经济社会发展情况。他表示,2019年清远经济持续稳定发展,预计地区生产总值增长6.2%左右。重大项目加快建设,省职教城首期工程建成投入使用,北江航道扩能升级项目建成通航。广清一体化加快发展,广清接合片区获批国家城乡融合发展试验区,连樟示范片区建设实现新突破。希望香港清远社团总会继续发扬爱国爱港爱家乡的优良传统,坚定不移支持“一国两制”,坚决维护香港繁荣稳定,积极支持清远高质量发展。
张国荣表示,香港清远社团总会和香港建滔集团将继续加大对清远的投资力度,推动清港交流合作再上新台阶,今年重点推进连州、清城石角等地的三个项目建设。同时,坚决拥护“一国两制”,将团结更多旅港乡亲及各界人士,广泛汇聚爱国爱港爱乡力量,共同维护香港繁荣稳定,推动清远加快发展。
市领导梁志强、刘汉球、李丰参加会见。


来源:清远日报