你好,欢迎您来到清远统一战线
台湾新竹科学跨业城一行到连南参观考察
来源:清远统一战线办公室 发布 日期:2019-10-17

9月28日,台湾新竹科学城跨业交流会会长郑溪潭率团到连南参观考察,旨在推动双方经济文化交流合作。清远市委台港澳办、连南县委统战部有关负责人陪同考察。

在清期间,参访团一行先后走进中国瑶族博物馆、连南千年瑶寨、连南县产业经济大楼等地,亲身感受浓郁的瑶族风情、多彩的少数民族文化以及不断优化的营商环境。

 

今年是中华人民共和国成立70周年,也是《告台湾同胞书》发表40周年。参访团表示,两岸同胞血脉相连、文化相通,希望通过考察交流,加深两岸同胞的亲情和感情,为两岸文化交流多作贡献。

 

据悉,台湾新竹科学城跨业交流会是新竹市政府工业策进会成立的第一个民间社团,辅助厂商跨业交流,增进改善中小企业业者投资经营,成立至今已有26年,目前由郑溪潭任会长。

来源:连南县委统战部

审核:市委统战部办公室