你好,欢迎您来到清远统一战线
政务要闻
省委统战部召开专题会议 传达学习省委十二届八次全会精神
省委统战部召开专题会议 传达学习省委十二届八次全会精神 2019-11-29
11月27日上午,省委统战部召开专题会议,传达学习省委十二届八次全会精神,研究贯彻落实措施。
十九大以来,习近平对这件事多次作出深刻阐释
十九大以来,习近平对这件事多次作出深刻阐释 2019-11-22
构建人类命运共同体,是习近平对世界贡献的“中国智慧”和“中国方案”。
首届华侨华人粤港澳大湾区大会开幕 李希许又声李玉妹王荣出席大会
首届华侨华人粤港澳大湾区大会开幕 李希许又声李玉妹王荣出席大会 2019-11-15
11月12日,首届华侨华人粤港澳大湾区大会在广州开幕。广东省委书记李希,中央统战部副部长、国务院侨办主任许又声,省人大常委会主任李玉妹,省政协主席王荣出席大会。
“26条措施”出台!
“26条措施”出台! 2019-11-04
11月4日,国务院台办、国家发展改革委经商中央组织部等20个有关部门,出台《关于进一步促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(以下简称“26条措施”),自公布之日起施行。
广东省委统战部传达学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会精神
广东省委统战部传达学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会精神 2019-10-30
10月29日,广东省委统战部召开部务会议,传达学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会精神,部署贯彻落实意见。
我市作家参加第六届全国少数民族文学创作会议
我市作家参加第六届全国少数民族文学创作会议 2019-10-30
日前,第六届全国少数民族文学创作会议在北京召开,清远市作家协会主席、诗人唐小桃作为广东作家代表团代表赴京参加了会议。
李希马兴瑞会见香港广东社团总会访问团
李希马兴瑞会见香港广东社团总会访问团 2019-10-30
10月24日,省委书记李希、省长马兴瑞在广州会见香港广东社团总会访问团。
今天,中央统一战线工作领导小组召开重要会议!
今天,中央统一战线工作领导小组召开重要会议! 2019-10-22
据新华社消息,中央统战工作领导小组18日在京召开习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会。中共中央政治局常委、中央统战工作领导小组组长汪洋出席并讲话。这则消息提到了一个重要机构——中央统一战线工作领导小组。
【关注】李希到清远调研
【关注】李希到清远调研 2019-10-17
在习近平总书记视察英德连樟村一周年前夕,10月9日至10日,省委书记李希到连樟村调研落实习近平总书记重要讲话精神情况,看望村民和脱贫户,并深入清远市农村基层、职业教育基地、水利基础设施、高新技术开发区,就认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、深入开展第二批“不忘初心、牢记使命...
习近平:坚持共同团结奋斗共同繁荣发展 各民族共建美好家园共创美好未来(附讲话全文)
习近平:坚持共同团结奋斗共同繁荣发展 各民族共建美好家园共创美好未来(附讲话全文) 2019-09-27
​全国民族团结进步表彰大会27日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,实现中华民族伟大复兴,需要各民族手挽着手、肩并着肩,共同努力奋斗。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面贯彻党的民族理论和民族政策,坚持共同团结奋斗、共同繁荣...
【关注】习近平在中央政治局第十七次集体学习时强调 继续沿着党和人民开辟的正确道路前进 不断推进国家治理体系和治理能力现代化
【关注】习近平在中央政治局第十七次集体学习时强调 继续沿着党和人民开辟的正确道路前进 不断推... 2019-09-26
中共中央政治局9月24日下午就“新中国国家制度和法律制度的形成和发展”举行第十七次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,新中国成立70年来,我们党领导人民不断探索实践,逐步形成了中国特色社会主义国家制度和法律制度,为当代中国发展进步提供了根本保障,也为新时代推进国家制度和法...
第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕 汪洋出席
第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕 汪洋出席 2019-09-11
第十一届全国少数民族传统体育运动会8日在河南郑州隆重开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕式。