你好,欢迎您来到清远统一战线
建言献策
学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 广东统战系统怎么干?
学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 广东统战系统怎么干? 2019-04-30
学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。在11月1日召开的全省统战系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议上,省委分管领导作了讲话,对统一战线学习贯彻工作作出全面部署。

学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,广东统战系统应该怎么...
非公有制经济如何发展?专家们有话说……
非公有制经济如何发展?专家们有话说…… 2018-11-04
国家发展改革委宏观经济研究院近日举行的“民营经济发展座谈会”上,多位专家表示,当前应理性看待民营企业发展困境,坚持“两个毫不动摇”,将中央各项政策落到实处,为民营企业发展营造良好的法治环境和营商环境,引导非公有制经济继续发展壮大。
市委统战部研究部署组织建设有关工作
市委统战部研究部署组织建设有关工作 2018-11-04
近日,市委常委、统战部部长刘汉球主持召开市委统战部部长办公会议和理论中心组学习会,研究部署市委统战部组织建设有关工作。
远光电缆实业有限公司:提高技术,节能环保就是绿色生产
远光电缆实业有限公司:提高技术,节能环保就是绿色生产 2018-11-04
近年来,远光电缆实业有限公司积极响应乡村振兴号召,实施旅游绿色发展战略。实体制造业转型升级,走国际化发展之路。远光集团坚持“制度创新、管理创新、技术创新和营销创新”。